1 Имя -
2 кличка в стае-
3 ваша история (не менее 2-х строк)-
4 ваше положение в стае (боец,добытчик и т.п.)-
5 внешность (с фото картинка волка а не в реале)-
Отредактировано кит (2009-04-14 22:12:51)
Ролевая по волкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по волкам » Анкеты стай » Пламенная стая
1 Имя -
2 кличка в стае-
3 ваша история (не менее 2-х строк)-
4 ваше положение в стае (боец,добытчик и т.п.)-
Отредактировано кит (2009-04-14 22:12:51)
ты свою анкету тут тоже даолжназаполнить
1 Имя -кита
2 кличка в стае-кита
3 ваша история (не менее 2-х строк)-Яродилась в стае ветра но ещё маленьким волчёнком вместе с матерью перейшла в пламенную .Мать погибла от рук охотника а отец остался в стае ветра.Там же осталась и моя сестра .Смелая и честная меня почти одногласно провозглосили вожаком и перемнили имя ким на кита.
4 ваше положение в стае (боец,добытчик и т.п.)-вожак
5 внешность (с фото картинка волка а не в реале)-Белая шерсть отливает сероватою дімкою.Глаза голубіе ,лапы сильные но слегка тонковаты.Нос чёрный.А теперь немного о характере.У неё характер далеко не мягкий или покладистый .Она очень часто проявляет жосткость .Смелая и честная она стараетса никогда не врать.
--
1Roksi
2бхуторажка(знаю конечно что смешно)))
3в первые когда я была волчёнком я била в стае земли ,но произошла беда наша стая погибла от рук злого провожатого в то время папа и мама были в разводе поэтому папа пошёл в стаю пламени а мама в стаю дождя у меня был выбор и я сделалось 60/40 (60 стая пламени 40 стая дождя))).Поэтому сещас я обладаю 2 силами!!!
4в стае пламени я была вожаком а в стае дождя защитник
5я меняю окрас зависимо от настроения!чуткая,весёлая,добрая,нормальная неговорю что я красивая вот это уже будете сами осуждать!у меня голубые глазёнки с серым отливом !!!лапы оч сильные и винослывые!характер непонятный то злой,то веёлый,то грустный,то ккойто долбанутый!!!ГЫЫЫЫГяяяяяяяя_....
ROkSi HUnTEr напищы акуратнее и по шаблону .
Кита
Ты просто не говоришь на языке психов с майла, и не понимаешь что она пишет
Ну еть ваще сложно понять мне и не только мне но и другим не умеющим говорить на языке психов с майла.
Кита
Я могу переводить)))
ПЕРЕВЕДИ А ТЁ МЫ ВАТЬ ЭТ НЕ ПОНИМАТЬ
1 Имя - Блэк
2 кличка в стае- Блэк
3 ваша история (не менее 2-х строк)- родился в стае,рос без родителей.Отец погиб от рук охотника, а мать погибла от схватки за территорию с другой волчицей.Братьев и сестёр убили при схватке, а мне чудесным образом удалось убежать.В стае я ни с кем не общался, со мной тоже старались не общаться.В общем рос один, нет друзей и все отвернулись.
4 ваше положение в стае (боец,добытчик и т.п.)- вожак
1 Имя -Наоми, Нао
2 кличка в стае-Блуждающая душа
3 ваша история (не менее 2-х строк)-Наоми родилась в стае Огня. Её мать вскоре погибла от рук охотников, а Наоми воспитала старая волчица. Блуждающая душа набралась у неё знаний и мудрости, но всё-же очень хотела отомстить за смерть матери. Старая волчица вскоре погибает, а Нао отбивается от стаи. Её жизнь больше похожа на жизнь одиночки.
4 ваше положение в стае (боец,добытчик и т.п.)- Ну... скорее добытчик. но волчица, можно сказать, не в стае.
5 внешность (с фото картинка волка а не в реале)- смотри на аву.
Вы здесь » Ролевая по волкам » Анкеты стай » Пламенная стая